Wraps mit Chili con Carne
Entdecken Sie unsere köstlichen Wraps gefüllt mit würzigem Chili con Carne - perfekt für ein leichtes Mittagessen oder Abendessen. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von dem einzigartigen Geschmack überzeugen!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Das Rinderhackfleisch vorbereiten und in einer vorgeheizten Pfanne mit etwas Öl anbraten.
- Zwiebeln grob schneiden und hinzufügen
- Eine frische Tomate grob würfeln und hinzufügen.
- Eine rote Spitzpaprika entkernen, würfeln und ebenfalls hinzufügen.
- Knoblauchgranulat, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Kümmel zum Würzen hinzufügen.
- Kidneybohnen und Mais hinzufügen und gut vermengen.
- Stückige Tomaten unterrühren, Schokolade grob hacken und dazugeben.
- Die Hackfleischmasse in einer Auflaufform etwas abkühlen lassen.
- Tortilla Wraps mit etwas Creme fraîche bestreichen und optional Käse darauf verteilen.
- Die Tortilla Wraps mit der Hackfleischmasse füllen, einrollen und in die Auflaufform setzen.
- Backen:
- Die gefüllten Wraps mit Barbecue-Soße bestreichen und mit Mozzarella und Cheddar bestreuen.
- Tortilla Chips darüber verteilen.
- Den Wrap im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Celsius für ca
- Servieren:
- Den überbackenen Wrap aus dem Ofen nehmen und mit Barbecue-Soße beträufeln.
- Mit frischem Frühlingslauch garnieren und servieren.
- Vor dem Servieren den überbackenen Wrap in Stücke schneiden und genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Wraps mit Chili con Carne ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem