Spare Ribs 3-2-1: So gelingen sie perfekt auf dem Gasgrill

Entdecken Sie, wie Sie perfekte Spare Ribs auf Ihrem Gasgrill zubereiten können, indem Sie die beliebte 3-2-1-Methode anwenden. Mit dieser einfachen Technik werden Ihre Rippchen unglaublich zart und saftig. Probieren Sie es aus und beeindrucken Sie Ihre Gäste bei Ihrem nächsten Grillabend!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Für die Rub-Mischung in einer Schüssel kombinieren:
  2. 3 EL brauner Zucker
  3. 3 EL Chipotle-Chilipulver
  4. 1 EL Kreuzkümmel
  5. 1 EL Knoblauchpulver
  6. 1 EL geräuchertes Paprikapulver
  7. 1 EL koscheres Salz
  8. 1 TL schwarzer Pfeffer
  9. Gründlich mischen und beiseite stellen.
  10. Die St
  11. Die vorbereiteten Rippchen großzügig mit Senf bestreichen, um die Rub-Mischung besser haften zu lassen
  12. Den Gasgrill auf 275°F (135°C) vorheizen und die Rippchen für 2 Stunden auf dem Grill räuchern lassen.
  13. Nach 2 Stunden die Rippchen mit einer Mischung aus Butter, Honig und optional etwas heißem Honig in Aluminiumfolie einwickeln
  14. Während die Rippchen einwickeln, bereiten Sie die BBQ-Sauce vor, indem Sie eine einfache BBQ-Sauce mit braunem Zucker, Ahornsirup und gehackten Chipotle-Chilis zubereiten
  15. Nach der Stunde in der Folie die Rippchen auswickeln und großzügig mit der vorbereiteten BBQ-Sauce bestreichen
  16. Verwenden Sie einen digitalen Instant-Read-Thermometer, um die Kerntemperatur der Rippchen zu überprüfen
  17. Sobald die Kerntemperatur erreicht ist, die Rippchen vom Grill nehmen und mit etwas mehr BBQ-Sauce bestreichen
  18. Die Rippchen kurz ruhen lassen und dann in Portionen schneiden
  19. Guten Appetit!
Spare Ribs 3-2-1: So gelingen sie perfekt auf dem Gasgrill

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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