Tomatenpesto selber machen mit frischen tomaten

Entdecken Sie, wie einfach es ist, Tomatenpesto aus frischen Tomaten selbst herzustellen. Fruchtig, würzig und perfekt für Pasta, Sandwiches oder als Dip. Probieren Sie es aus und genießen Sie den vollen Geschmack sonnenverwöhnter Tomaten! #Tomatenpesto #selbstgemacht #frischegößetrn

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 100 g getrocknete Tomaten abtropfen lassen
  2. Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten, bis sie Farbe bekommen
  3. Parmesan grob reiben
  4. Tomaten in Stücke schneiden
  5. Knoblauch schälen
  6. Basilikumblätter abzupfen
  7. Gläser vorbereiten
  8. Schritte:
  9. Pinienkerne aus der Pfanne nehmen und in eine Schüssel zum Abkühlen geben.
  10. Parmesan grob reiben.
  11. Tomaten, Knoblauch, Basilikum, Salz, Tabasco, Olivenöl, Parmesan und geröstete Pinienkerne in einen Mixer geben.
  12. Alles zu einer cremigen Paste mixen
  13. Die fertige Paste in Gläser abfüllen.
  14. Für eine längere Haltbarkeit im Kühlschrank einen dünnen Film Olivenöl auf die Oberfläche der Paste geben, um ein Austrocknen zu verhindern.
  15. Genießen Sie Ihr selbstgemachtes Tomatenpesto mit frischen Tomaten!
Tomatenpesto selber machen mit frischen tomaten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Tomatenpesto selber machen mit frischen tomaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Soßen.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up