Crêpes teig für crêpes maker

Erfahren Sie, wie Sie den perfekten Crêpes Teig für Ihren Crêpes Maker zubereiten. Tipps und Tricks für köstliche Ergebnisse!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Crêpes Maker mit Steckdose anschließen.
  2. Die Temperaturregelung des Geräts auf das Maximum einstellen.
  3. Für gute Belüftung sorgen, da beim Abbrennen Rauch entstehen kann.
  4. Das Gerät für vier Minuten bei voller Temperaturregelung abbrennen lassen, um die Fettschicht zu entfernen.
  5. Nach dem Abbrennen das Gerät ausund etwas abkühlen lassen.
  6. Die Heizplatte des Geräts mit einem feuchten Lappen abwischen, um Rückstände zu entfernen.
  7. Herstellung des Crêpe-Teigs:
  8. Den Teig gleichmäßig mit dem mitgelieferten Teigverteiler auf die Heizplatte des Crêpes Makers verteilen.
  9. Die Crêpe-Länder auf der Heizplatte formen, bis der Teig dünn und gleichmäßig verteilt ist.
  10. Die Crêpe wenden, wenn sie auf einer Seite goldbraun ist, und auf der anderen Seite ebenfalls goldbraun backen.
  11. Serviervorschläge:
  12. Einen Crêpe mit Zucker bestreuen und zusammenklappen.
  13. Einen Crêpe mit Nutella bestreichen und zusammenklappen.
  14. Einen herzhaften Crêpe mit Putenfleisch, Käse und Kräutern füllen und zusammenklappen.
  15. Den Crêpe mit Käse für etwas länger auf der Heizplatte lassen, damit der Käse schmelzen kann.
  16. Abschluss:
  17. Die Crêpes auf einem Teller servieren und nach Belieben verzieren und garnieren.
  18. Den Crêpes Maker nach Gebrauch reinigen und gegebenenfalls trocknen lassen.
  19. Das Rezept und weitere Informationen in der Video-Beschreibung nachlesen.
  20. Den Kanal abonnieren, Daumen hoch geben und tschüss sagen.
Crêpes teig für crêpes maker

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Crêpes teig für crêpes maker ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up