Rezept: Wildschweinrücken ohne Knochen im Backofen

Erfahren Sie, wie Sie saftigen Wildschweinrücken ohne Knochen im Backofen zubereiten. Perfekt für besondere Anlässe!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Wildschweinrücken vorbereiten, dabei die Silberhaut entfernen.
  2. Kiefernnadeln kleinschneiden und den Wildschweinrücken damit marinieren.
  3. Den marinierten Wildschweinrücken in Folie einwickeln und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
  4. Gemüse vorbereiten, dazu Sellerie, Süßkartoffel, Kürbis und Kräuterseitlinge schneiden.
  5. Das vorbereitete Gemüse mit Salz würzen und im Backofen bei 200 Grad Celsius für ca
  6. Kochen:
  7. Wildschweinrücken aus der Marinade nehmen, Kiefernnadeln entfernen und in Butterschmalz scharf anbraten.
  8. Den Wildschweinrücken wenden und langsam fertig braten, bis er innen rosa ist.
  9. Soße zubereiten, dazu Gemüseschnittreste in den Topf geben, mit Tomatenmark anschwitzen.
  10. Holundersaft, dunkle Kalbsfond und Honig hinzufügen, die Soße ca
  11. Das Fleisch und Gemüse in die Soße geben, kurz aufkochen lassen.
  12. Servieren:
  13. Das gegarte Gemüse auf einem Teller anrichten.
  14. Den Wildschweinrücken in Scheiben schneiden und auf dem Gemüse platzieren.
  15. Die Soße über das Fleisch und Gemüse geben.
  16. Mit Salz und Pfeffer würzen und nach Belieben servieren.
Rezept: Wildschweinrücken ohne Knochen im Backofen

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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