Rezept: Bauernfrühstück mit Schinken und Gewürzgurke

Leckeres Bauernfrühstück mit knusprigem Schinken und sauren Gewürzgurken - Ein herzhaftes und einfaches Gericht für den perfekten Start in den Tag!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schälen und schneiden Sie die Zwiebeln in feine Würfel oder Streifen, je nach Belieben.
  2. Braten Sie den Speck in einer Pfanne an, bis er leicht gebräunt ist.
  3. Schneiden Sie die geschälten Kartoffeln in Scheiben.
  4. Erhitzen Sie Sonnenblumenöl in einer Pfanne und braten Sie die Kartoffelscheiben goldbraun an.
  5. Würzen Sie die Bratkartoffeln mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
  6. Geben Sie die gebratenen Kartoffeln in eine Schüssel und halten Sie sie warm.
  7. In derselben Pfanne braten Sie nun die Zwiebelwürfel und den restlichen Speck an.
  8. Geben Sie die gebratenen Speckund Zwiebelwürfel über die Bratkartoffeln und vermischen Sie alles gut.
  9. Öffnen Sie die Eier vorsichtig in die Pfanne und braten Sie sie.
  10. Servieren Sie die Eier auf den Bratkartoffeln auf einem vorgewärmten Teller.
  11. Optional: Servieren Sie das Bauernfrühstück mit Schinken, Gewürzgurken, Remoulade und etwas Grünem als Beilage.
Rezept: Bauernfrühstück mit Schinken und Gewürzgurke

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Bauernfrühstück mit Schinken und Gewürzgurke ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up