Rezept: Bauernfrühstück mit Schinken und Gewürzgurke

Leckeres Bauernfrühstück mit knusprigem Schinken und sauren Gewürzgurken - Ein herzhaftes und einfaches Gericht für den perfekten Start in den Tag!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schälen und schneiden Sie die Zwiebeln in feine Würfel oder Streifen, je nach Belieben.
- Braten Sie den Speck in einer Pfanne an, bis er leicht gebräunt ist.
- Schneiden Sie die geschälten Kartoffeln in Scheiben.
- Erhitzen Sie Sonnenblumenöl in einer Pfanne und braten Sie die Kartoffelscheiben goldbraun an.
- Würzen Sie die Bratkartoffeln mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
- Geben Sie die gebratenen Kartoffeln in eine Schüssel und halten Sie sie warm.
- In derselben Pfanne braten Sie nun die Zwiebelwürfel und den restlichen Speck an.
- Geben Sie die gebratenen Speckund Zwiebelwürfel über die Bratkartoffeln und vermischen Sie alles gut.
- Öffnen Sie die Eier vorsichtig in die Pfanne und braten Sie sie.
- Servieren Sie die Eier auf den Bratkartoffeln auf einem vorgewärmten Teller.
- Optional: Servieren Sie das Bauernfrühstück mit Schinken, Gewürzgurken, Remoulade und etwas Grünem als Beilage.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Bauernfrühstück mit Schinken und Gewürzgurke ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem