Pasta mit Paprika-Sahne-Sauce

Genießen Sie die perfekte Kombination aus cremiger Paprika-Sahne-Sauce und Pasta für ein köstliches Geschmackserlebnis. Probieren Sie dieses einfache und leckere Rezept für ein köstliches Abendessen zu Hause!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Heize den Ofen auf 190°C (Umluft) oder 200°C (Oberund Unterhitze) vor.
  2. Entferne das Gehäuse und die Kerne von drei roten Paprikaschoten, wasche sie kurz ab und schneide sie grob.
  3. Schneide drei Zwiebeln jeweils zweimal durch.
  4. Bereite den Knoblauch vor, indem du den oberen Teil der Knoblauchknolle abschneidest und die Zehen leicht einritzt.
  5. Lege die Paprikastücke, Zwiebeln und den vorbereiteten Knoblauch in eine Auflaufform.
  6. Beträufle das Gemüse mit Olivenöl.
  7. Schiebe die Form in den vorgeheizten Ofen und backe das Gemüse für 30 Minuten.
  8. Herstellung der Sauce und der Pasta:
  9. Nachdem das Gemüse geröstet wurde, entferne den Knoblauch aus der Knolle.
  10. Gebe den gerösteten Knoblauch mit etwas Ricotta in einen Mixer und püriere die Mischung fein.
  11. Falls gewünscht, kannst du die gerösteten Paprikahaut entfernen.
  12. Koche in der Zwischenzeit die Pasta in einem Topf mit Salzwasser al dente.
  13. Gib etwas Nudelwasser zu der Ricotta-Knoblauch-Mischung in einer Pfanne.
  14. Füge die gerösteten Paprika-Zwiebeln hinzu und lasse alles noch einige Minuten köcheln, um die Soße einzudicken.
  15. Schmecke die Soße mit Salz und Pfeffer ab.
  16. Vermische die al dente gekochten Spaghetti mit der Soße und köchle alles noch kurz zusammen, damit die Nudeln den Geschmack aufnehmen.
  17. Serviere die Pasta mit der Paprika-Sahne-Soße in einem Teller und garniere sie nach Belieben mit Parmesan oder weiteren Zutaten wie Cherrytomaten.
  18. Genießen Sie Ihre selbstgemachte Pasta mit Paprika-Sahne-Soße!
Pasta mit Paprika-Sahne-Sauce

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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