Blätterteigrolle mit Schinken und Käse

Genießen Sie die perfekte Kombination aus knusprigem Blätterteig, würzigem Schinken und cremigem Käse in dieser köstlichen Blätterteigrolle. Ein einfaches und leckeres Rezept für jeden Anlass!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Mische den Kräuterfrischkäse, die Schinkenwürfel und den geriebenen Gouda grob in einer Schüssel.
  2. Rolle den Blätterteig aus und verteile die Füllung gleichmäßig darauf.
  3. Rolle den Teig von der breiten Seite her auf, um eine Rolle zu formen.
  4. Schneide die Rolle in 16 bis 20 Scheiben.
  5. Lege die Scheiben flach auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
  6. Trenne ein Ei und bestreiche die Ränder der einzelnen Blätterteigschnecken mit dem Eigelb.
  7. Backe die Blätterteigrolle bei 180°C im vorgeheizten Ofen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
  8. Genieße die herzhaften Blätterteigrollen mit Schinken und Käse!
  9. Besuche creazine-blog.de für die vollständige Anleitung und weitere Rezepte.
Blätterteigrolle mit Schinken und Käse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Blätterteigrolle mit Schinken und Käse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up