Rezept für flammkuchenteig ohne hefe

Hier ist ein einfaches Rezept für Flammkuchenteig ohne Hefe: 250g Mehl, 125ml Wasser, 3 EL Öl, 1/2 TL Salz mischen, Teig dünn ausrollen und nach Belieben belegen. 12-15 Minuten bei 220°C backen. Guten Appetit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Wasser mit Salz und Olivenöl vermischen.
  2. Mehl hinzufügen und zu einem Teig verkneten, entweder von Hand oder in einer Küchenmaschine, bis ein geschmeidiger Teig entsteht (ca
  3. Den Teig zu einer Kugel formen und abgedeckt in Folie für 20-30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
  4. Zubereitung des Belags:
  5. Speck in feine Würfel schneiden.
  6. Zwiebeln in dünne Streifen schneiden.
  7. Frühlingszwiebeln für die Garnitur vorbereiten.
  8. Crème Fraîche mit Salz und Pfeffer vermengen.
  9. Fertigstellen des Flammkuchens:
  10. Teig in zwei Portionen teilen und dünn ausrollen (nicht dicker als ein Millimeter).
  11. Backofen auf 260 Grad vorheizen.
  12. Backblech im Ofen vorheizen.
  13. Teig auf Backpapier ausrollen.
  14. Belegte Teig vorsichtig auf das heiße Blech im Ofen geben (bzw
  15. Nach ca
  16. Frühlingszwiebeln als Garnitur oben drauflegen.
  17. Flammkuchen aus dem Ofen nehmen und servieren.
  18. Genießen Sie Ihren leckeren Flammkuchen ohne Hefe!
Rezept für flammkuchenteig ohne hefe

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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