REZEPT: Gebratener Reis mit Ei
Hier ist ein einfaches Rezept für gebratenen Reis mit Ei: In einer Pfanne Zwiebel und Knoblauch anbraten, gekochten Reis hinzufügen und anbraten. Ei hinzugeben, gut umrühren und mit Sojasoße würzen. Mit Frühlingszwiebeln garnieren und servieren. Guten Appetit!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zuerst die Pfanne vorheizen und etwas Öl hineingießen.
- Eier aufschlagen und in die Pfanne geben, das Eigelb aufrühren.
- Kurz warten, bis das Ei halbwegs durch ist, dann die Masse gut verrühren.
- Den Reis vom Vortag dazugeben und kurz warten, bis der Reis die Hitze aufgenommen hat.
- Den Reis gut zerkleinern und Salz hinzufügen, weiter umrühren, damit der Reis den Geschmack aufnehmen kann.
- Lauchzwiebeln über den gebratenen Reis streuen.
- Fertigen gebratenen Reis aus der Pfanne holen und servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die REZEPT: Gebratener Reis mit Ei ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Reis.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem