Pizza con Funghi e Prosciutto

In dem Artikel Pizza con Funghi e Prosciutto wird die köstliche Kombination von Pilzen und Schinken auf einer knusprigen Pizza vorgestellt. Erfahren Sie, wie Sie dieses leckere Gericht zu Hause zubereiten können und lassen Sie sich von den klassischen Aromen Italiens verführen. Genießen Sie den Geschmack von Funghi e Prosciutto auf Ihrer nächsten selbstgemachten Pizza und verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit einem Hauch von Italien.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ofen vorheizen.
  2. Die Arbeitsfläche leicht bemehlen.
  3. Teigkugel auf die bemehlte Fläche legen und mit den Fingerspitzen zu einem runden Fladen formen, dabei den Rand nicht berühren.
  4. Den Teig flachdrücken und vorsichtig ausrollen, dabei immer wieder drehen und wenden, bis die gewünschte Größe erreicht ist (ca
  5. Tomatensauce in die Mitte des Teigfladens geben und mit einem Löffel gleichmäßig verteilen, dabei einen 1 cm breiten Rand freilassen.
  6. Mozzarella gleichmäßig auf der Tomatensauce verteilen, darauf achten, dass er nicht über den Rand läuft.
  7. Sunblush Tomaten auf dem Belag platzieren.
  8. Die Pizza in den vorgeheizten Ofen geben und backen, bis sie goldbraun ist.
  9. Parma-Schinken auf die fertige Pizza legen.
  10. Frischen Rucola und Parmesanspäne darüberstreuen.
  11. Die fertige Pizza servieren und genießen.
Pizza con Funghi e Prosciutto

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pizza con Funghi e Prosciutto ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up