Gyros ohne Anbraten im Backofen: So gelingt's!

In unserem neuesten Rezept zeigen wir, wie Sie Gyros ganz einfach ohne Anbraten im Backofen zubereiten können. Probieren Sie es aus und genießen Sie dieses köstliche Gericht mit minimalem Aufwand! #gyros #backofen #rezept

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schneiden Sie das Fleisch (halb Schnitzel, halb Nackensteaks) in nicht zu große Stücke, so dass es wie beim Gyros vom Drehspieß aussieht.
  2. Geben Sie das Fleisch in eine große Schüssel.
  3. Mischen Sie alles gut durch und lassen Sie es mindestens so lange wie möglich im Kühlschrank stehen, idealerweise über Nacht.
  4. Zubereitung:
  5. Erhitzen Sie eine große Pfanne ohne zusätzliches Öl.
  6. Geben Sie das marinierte Fleisch in die heiße Pfanne und braten Sie es knusprig an, ohne zu rühren.
  7. Braten Sie das Fleisch von allen Seiten knusprig an.
  8. Servieren:
  9. Optional: Genießen Sie das Gyros mit einem Glas Ouzo.
  10. Guten Appetit!
Gyros ohne Anbraten im Backofen: So gelingt's!

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gyros ohne Anbraten im Backofen: So gelingt's! ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up