Thunfischsalat mit ei und tomate

Köstlicher Thunfischsalat mit Ei und Tomate - perfekte Kombination für den Sommer!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die eier in eine größere Schüssel geben.
  2. Petersilie und Salz zu den Eiern hinzufügen und alles gut verquirlen, bis die Eier komplett vermischt sind.
  3. Kochen:
  4. Eine Pfanne auf mittlere Hitze vorheizen und etwas Öl hinzufügen.
  5. Die gehackten Zwiebeln in die Pfanne geben und für 1-2 Minuten dünsten.
  6. Den Thunfisch zur Pfanne hinzufügen und gleichmäßig verteilen, für weitere 1-2 Minuten braten lassen.
  7. Die verquirlten Eiermasse über den Thunfisch in die Pfanne gießen und sicherstellen, dass sie gleichmäßig verteilt ist.
  8. Die Mischung bei mittlerer Hitze für 4-5 Minuten braten lassen, bis sie fest wird
  9. Den Thunfischpfannkuchen vorsichtig wenden und für weitere 2-3 Minuten von der anderen Seite braten lassen, bis er durchgebraten ist.
  10. Servieren:
  11. Den Thunfischpfannkuchen auf einen Teller geben und servieren.
  12. Genießen Sie Ihren köstlichen Thunfischsalat mit Ei und Tomate!
Thunfischsalat mit ei und tomate

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Thunfischsalat mit ei und tomate ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up