Windbeuteltorte mit Roter Grütze - Ohne Backen

Entdecken Sie unser einfaches Rezept für eine köstliche Windbeuteltorte mit Roter Grütze. Genießen Sie diese erfrischende Leckerei ohne Backen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Bereiten Sie die Windbeuteltorte vor, indem Sie einen Tortenring für die Form verwenden.
  2. Nehmen Sie ein Klecks der Creme und geben Sie ihn auf den Tortenboden.
  3. Legen Sie die Windbeutel darauf und bedecken Sie sie mit dem restlichen Creme.
  4. Stellen Sie die Torte für ein paar Stunden in den Kühlschrank.
  5. Fertigstellung:
  6. Rösten Sie die gehobelten Mandeln.
  7. Kurz vor dem Servieren, geben Sie die Mandeln auf die Torte und an die Seiten.
  8. Die rote Grütze kommt zuletzt auf die Torte.
  9. Abschluss:
  10. Stellen Sie die Windbeuteltorte für einige Stunden in den Kühlschrank, bevor Sie sie servieren und genießen.
Windbeuteltorte mit Roter Grütze - Ohne Backen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Windbeuteltorte mit Roter Grütze - Ohne Backen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up