Rezept: Gebratener Reis mit Ei (asiatisch)

Lecker und einfach: Ein köstliches Rezept für gebratenen Reis mit Ei im asiatischen Stil. Perfekt für ein schnelles Mittagessen oder Abendessen. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
  2. Den Knoblauch fein hacken.
  3. Die Karotten in kleine Stücke schneiden.
  4. Den Champignon in Scheiben schneiden.
  5. Die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden.
  6. Eier in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und verquirlen.
  7. Kochschritte:
  8. Sesamöl in einer Pfanne erhitzen.
  9. Zwiebeln, Knoblauch und Karotten in die heiße Pfanne geben und ca
  10. Champignons hinzufügen und weiter braten.
  11. Reis in die Pfanne geben und gut vermischen
  12. Frühlingszwiebeln und Erbsen hinzufügen und kurz mitbraten.
  13. Eier in die Pfanne geben und zu Rührei stocken lassen, dann gut unter den Reis mischen.
  14. Helle und dunkle Sojasauce hinzufügen und alles gut vermengen.
  15. Gebratenen Reis in der Pfanne vorsichtig weiter braten, bis er die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
  16. Restliche Frühlingszwiebeln kurz unterrühren.
  17. Mit Sesam bestreuen und servieren.
  18. Guten Appetit!
Rezept: Gebratener Reis mit Ei (asiatisch)

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Gebratener Reis mit Ei (asiatisch) ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Reis.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up