Reis-gemüse-auflauf mit käse überbacken

Leckerer Reis-Gemüse-Auflauf mit würzigem Käse überbacken - ein echter Genuss für die ganze Familie! Perfekt für ein gemütliches Abendessen zuhause. Probieren Sie das Rezept jetzt aus! #Lecker #Auflauf #Rezept #Käse #Gemüse

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Reis waschen: Den Reis gründlich unter kaltem Wasser waschen, um die Stärke abzuspülen und sicherzustellen, dass er beim Kochen nicht zu klebrig wird.
  2. Gemüse vorbereiten: Paprika in Streifen schneiden, Brokkoli in Röschen teilen, Möhren in Scheiben schneiden und eventuell tiefgekühlte Erbsen auftauen.
  3. Käse reiben: Den Käse grob reiben, um ihn für das Überbacken vorzubereiten.
  4. Kochvorgang:
  5. Reis kochen: Den gewaschenen Reis in einem Topf mit Wasser kochen, bis er gar ist
  6. Gemüse anbraten: In einer Pfanne mit erhitzter Butter das Gemüse nacheinander anbraten
  7. Erbsen hinzufügen: Die aufgetauten Erbsen zum gedünsteten Gemüse geben und kurz erwärmen
  8. Eier und Sahne hinzufügen: In einer Schüssel die Sahne, Eier, Salz, Pfeffer und Gewürzmischungen vermengen
  9. Auflauf vorbereiten: Die Reis-Gemüse-Mischung in eine gefettete Auflaufform geben und glatt streichen
  10. Überbacken: Den Auflauf für ca
  11. Servieren: Den Reis-Gemüse-Auflauf heiß aus dem Ofen servieren und genießen
  12. Guten Appetit!
Reis-gemüse-auflauf mit käse überbacken

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Reis-gemüse-auflauf mit käse überbacken ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Reis.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up