Das schnellste Huhn der Welt

Lesen Sie über das schnellste Huhn der Welt im neuesten Artikel - ein echtes Highlight für alle Hühnerliebhaber!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Knoblauch vorbereiten: Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
  2. Hähnchenschenkel vorbereiten: Mit Pfeffer, Salz und Paprika auf beiden Seiten würzen.
  3. Butter in einer Pfanne schmelzen und die gewürzten Hähnchenschenkel bei hoher Temperatur scharf anbraten.
  4. Mit gehacktem Knoblauch, gewürfelten Tomaten, Thymian und Marsala (wahlweise Wermut) ablöschen.
  5. Pfanne abdecken und für circa 40 Minuten köcheln lassen.
  6. Creme fraiche in die heiße Soße einrühren und darüber verteilen
  7. Optional mit Pfeffer, Salz und Thymian abschmecken.
  8. Für weitere 45 Minuten köcheln lassen, bis die Soße sämig wird.
  9. Gericht servieren und genießen.
Das schnellste Huhn der Welt

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Das schnellste Huhn der Welt ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up