Rezept für Hasenbraten im Backofen

In diesem Artikel finden Sie ein einfaches Rezept für köstlichen Hasenbraten, der im Backofen zubereitet wird. Probieren Sie es aus und überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem herzhaften Gericht!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zerlegen und reinigen Sie das Kaninchenfleisch.
  2. Schneiden Sie das Kaninchenfleisch in kleine Stücke und würzen Sie es mit Pfeffer, Salz, Knoblauch und wurzelgemüse.
  3. Lassen Sie das Fleisch für 10 Stunden marinieren.
  4. Geben Sie frische Kräuter wie Rosmarin hinzu.
  5. Braten Sie das Kaninchenfleisch mit etwas Butterschmalz an.
  6. Löschen Sie das Fleisch mit Gemüsebrühe ab und fügen Sie Gemüse wie Karotten, Sellerie und Zwiebeln hinzu.
  7. Schmoren Sie das Gericht im Backofen bei 200 Grad Oberund Unterhitze für ca
  8. Nehmen Sie das Kaninchen aus dem Ofen und passen Sie die Soße mit Salz, Pfeffer und eventuell etwas Soßenbinder an.
  9. Servieren Sie den Hasenbraten mit der Soße und genießen Sie ihn!
Rezept für Hasenbraten im Backofen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept für Hasenbraten im Backofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up