Waffeln ohne mehl mit quark

Mehlfreie Waffeln mit Quark - eine leckere, glutenfreie Alternative für Waffelliebhaber!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Magierquark), Eier, Backpulver, Öl, Milch, Zucker, Vanillepaste (oder alternativ Vanillezucker oder eine Vanilleschote)
  2. Einen Eisportionierer bereithalten
  3. Waffeleisen vorheizen oder eine Pfanne bereitstellen
  4. Schritte:
  5. Mehl und Quark in eine Schüssel geben.
  6. Eier hinzufügen.
  7. Ein wenig Backpulver in die Schüssel geben.
  8. Einen Spritzer Öl dazugeben.
  9. Milch hinzufügen.
  10. Zucker und Vanillepaste (oder alternativ Vanillezucker oder das ausgekratzte Innere einer Vanilleschote) in die Schüssel geben.
  11. Alles gut miteinander vermengen, bis ein Teig entsteht.
  12. Das Waffeleisen einfetten.
  13. Mit dem Eisportionierer Teig in das vorgeheizte Waffeleisen geben und die Waffeln goldbraun backen.
  14. Sind kein Waffeleisen vorhanden, den Teig alternativ in einer Pfanne zu Waffeln ausbacken.
  15. Die fertigen Waffeln auf einen Teller geben.
  16. Joghurt über die Waffeln geben.
  17. Mit Früchten garnieren.
  18. Etwas Honig oder Ahornsirup darübergeben.
  19. Zum Schluss mit Puderzucker bestreuen und servieren.
Waffeln ohne mehl mit quark

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Waffeln ohne mehl mit quark ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up