Raffaello himbeer dessert mit mascarpone

Neues Dessert-Rezept: Raffaello Himbeer-Dessert mit Mascarpone - ein köstlicher Genuss!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zerkleinern Sie 6 Raffaello-Kugeln für 7 Sekunden auf Stufe 4.
  2. Schlagen Sie Sahne steif auf Stufe 3.
  3. Vermengen Sie die Sahne mit Mascarpone in einer separaten Schüssel.
  4. Geben Sie kalte Mascarpone in den Mixtopf, fügen Sie Zucker und Vanillezucker hinzu und vermischen Sie alles für 10 Sekunden auf Stufe 3.
  5. Geben Sie die zerkleinerten Raffaello-Kugeln zur Mascarpone-Mischung und vermischen Sie sie für 8 Sekunden im Linkslauf auf Stufe 3.
  6. Fügen Sie gefrorene Himbeeren hinzu und vermischen Sie sie vorsichtig mit einem Spatel.
  7. Schichten Sie die Raffaello-Mascarpone-Creme und die Himbeeren in Gläser oder eine Schüssel.
  8. Lassen Sie das Dessert für mindestens 5 Stunden im Kühlschrank ruhen, am besten über Nacht.
  9. Vor dem Servieren können Sie halbierte Raffaello-Kugeln als Dekoration auf das Dessert setzen.
  10. Genießen Sie das Raffaello Himbeer Dessert mit Mascarpone und wünschen Sie Ihren Gästen viel Freude beim Probieren und Genießen!
Raffaello himbeer dessert mit mascarpone

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Raffaello himbeer dessert mit mascarpone ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up