Fladenbrot mit hackfleisch aus dem backofen
Neues Veröffentlichungsdatum für den Artikel: Fladenbrot mit Hackfleisch aus dem Backofen festgelegt auf 15. Oktober.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Das Rinderhack in einer Pfanne anbraten.
- Tomatenmark hinzufügen und anbraten.
- Die Pfanne mit einer Cajun-Gewürzmischung würzen.
- Mit Rotwein ablöschen und kurz einkochen lassen.
- Stückige Tomaten aus der Dose hinzufügen.
- Einen Schuss Ahornsirup für eine süße Note hinzufügen.
- Das Fladenbrot aufschneiden und mit Schmand bestreichen.
- Das Hackfleisch auf dem Fladenbrot verteilen.
- Frühlingszwiebeln und geriebenen Käse über das Hackfleisch streuen.
- Grillvorbereitung:
- Den Grill auf indirekte Hitze vorheizen (180-200 Grad).
- Einen Pizzaoder Grillstein auf dem Grill platzieren.
- Abschluss:
- Das belegte Fladenbrot auf den Grill legen und backen, bis der Käse geschmolzen ist und das Brot knusprig ist.
- Das überbackene Fladenbrot aus dem Grill nehmen und servieren.
- Genießen Sie das überbackene Fladenbrot mit Hackfleisch aus dem Backofen! Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Fladenbrot mit hackfleisch aus dem backofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Brot & brötchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem