Pfannkuchen mit Lachs und Crème Fraîche

Pfannkuchen mit Lachs und Crème Fraîche - eine köstliche Kombination für ein leckeres und einfaches Gericht!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Milch in eine Schüssel geben und schlagen.
  2. Crème fraîche hinzufügen und ein wenig Zucker verrühren.
  3. Pfannkuchen zubereiten und in zwei Minuten fertig kochen.
  4. Frischkäse und Schnittlauch vermengen, um die Garnitur vorzubereiten.
  5. Räucherlachs auf die Pfannkuchen legen.
  6. Servieren und genießen Sie die herzhaften Pfannkuchen mit Lachs und Crème fraîche.
Pfannkuchen mit Lachs und Crème Fraîche

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pfannkuchen mit Lachs und Crème Fraîche ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up