Köstliche Rezepte mit Ajvar und frischem Gemüse
Entdecken Sie in unserem Artikel köstliche Rezepte mit Ajvar! Verwenden Sie frisches Gemüse und genießen Sie kulinarische Vielfalt.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Erbsenschnitzel in heißem Wasser einweichen.
- Paprika waschen und klein schneiden.
- Zwiebel und Schalotte klein hacken.
- Erbsenschnitzel gut ausdrücken, bis kaum noch Flüssigkeit vorhanden ist.
- Zubereitung:
- Erbsenschnitzel in etwas Öl anbraten, mit Fleischgewürz würzen.
- Zwiebeln und Paprika in derselben Pfanne anbraten.
- Vegane Sahne hinzufügen, mit Gemüsebrühpulver würzen.
- Milden und scharfen Ajvar nach Geschmack dazugeben.
- Getrocknete Bio-Paprika Streifen hinzufügen.
- Angebratene Erbsenschnitzel wieder in die Pfanne geben, erwärmen und gut unterrühren.
- Vegane Creme dazugeben, eventuell mit Wasser verdünnen.
- Mit Salz abschmecken.
- Mit Basmatireis servieren.
- Genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Köstliche Rezepte mit Ajvar und frischem Gemüse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem