Köstliche Rezepte mit Ajvar und frischem Gemüse

Entdecken Sie in unserem Artikel köstliche Rezepte mit Ajvar! Verwenden Sie frisches Gemüse und genießen Sie kulinarische Vielfalt.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Erbsenschnitzel in heißem Wasser einweichen.
  2. Paprika waschen und klein schneiden.
  3. Zwiebel und Schalotte klein hacken.
  4. Erbsenschnitzel gut ausdrücken, bis kaum noch Flüssigkeit vorhanden ist.
  5. Zubereitung:
  6. Erbsenschnitzel in etwas Öl anbraten, mit Fleischgewürz würzen.
  7. Zwiebeln und Paprika in derselben Pfanne anbraten.
  8. Vegane Sahne hinzufügen, mit Gemüsebrühpulver würzen.
  9. Milden und scharfen Ajvar nach Geschmack dazugeben.
  10. Getrocknete Bio-Paprika Streifen hinzufügen.
  11. Angebratene Erbsenschnitzel wieder in die Pfanne geben, erwärmen und gut unterrühren.
  12. Vegane Creme dazugeben, eventuell mit Wasser verdünnen.
  13. Mit Salz abschmecken.
  14. Mit Basmatireis servieren.
  15. Genießen!
Köstliche Rezepte mit Ajvar und frischem Gemüse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Köstliche Rezepte mit Ajvar und frischem Gemüse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up