Cig Köfte Rezept: Leckere Zigarrenbällchen mit Fleisch

Probieren Sie das köstliche Cig Köfte Rezept für saftige Zigarrenbällchen mit Fleisch - ein wahrer Genuss für alle Feinschmecker!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Bereiten Sie einen Teig aus Bulgur vor, indem Sie heiß es Wasser über den Bulgur gie\ßen und für ca
  2. Zwiebeln waschen und fein reiben, um den Saft herauszupressen.
  3. Knoblauch schälen und ebenfalls fein reiben.
  4. Fügen Sie die geriebenen Zwiebeln und Knoblauch zum aufgequollenen Bulgur hinzu.
  5. Fügen Sie alle Gewürze (Kümmel, Kreuzkümmel, Pfeffer, Paprika, Paprika-Flocken) sowie Olivenöl, Rapsöl und Tomatenmark hinzu.
  6. Vermischen Sie alle Zutaten gründlich entweder von Hand oder mit einer Küchenmaschine für ca
  7. Fügen Sie die gehackten Tomaten hinzu, um die Mischung saftiger zu machen
  8. Waschen, trocknen und fein hacken Sie die Petersilie, fügen Sie sie ebenfalls zur Mischung hinzu.
  9. Mischen Sie alles gut, bis eine homogene Masse entsteht.
  10. Formen Sie die Çig köfte Mischung zu Kugeln oder länglichen Stücken.
  11. Servieren Sie die Çig köfte auf Salatblättern mit Granatapfelsirupsoße.
  12. Blitz Soße:
  13. Für die Soße Tomatenketchup und Granatapfelsirup vermischen.
  14. Mit Zitronenscheiben und scharfer Soße servieren
  15. Guten Appetit!
Cig Köfte Rezept: Leckere Zigarrenbällchen mit Fleisch

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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