Salat mit Garnelen und Mozzarella
Leckerer Salat mit saftigen Garnelen und cremigem Mozzarella - ein frischer Genuss für den Sommer! Perfekt für leichte und gesunde Mahlzeiten.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Garnelen auftauen lassen und abtropfen lassen
- Saft von einer halben Zitrone auspressen und etwa 2 Esslöffel Saft in eine Schüssel geben
- Sellerie waschen, Stangen halbieren und in kleine Würfel schneiden
- Sellerie-Würfel zu den Garnelen in die Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen, alles gut mischen
- Zubereitung des Salates:
- Rucola waschen und auf einen Teller geben
- Pfanne erhitzen und Garnelen mit Sellerie hineingeben, braten bis die Garnelen Farbe annehmen und der Sellerie gar ist
- Herstellung des Dressings:
- In einem Mörser 1 Esslöffel Olivenöl, etwas Salz, ungefähr ein Bund Petersilie und eine gehackte Knoblauchzehe zerstoßen
- Olivenöl und Saft einer halben Zitrone hinzufügen, alles gut vermengen
- Servieren:
- Mozzarella in Würfel schneiden, ca
- Garnelen und Sellerie auf den Rucola legen
- Dressing über den Salat geben
- Optional: Fein gehackte Chilischote über den Salat streuen
- Genießen Sie Ihren Salat mit Garnelen und Mozzarella!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Salat mit Garnelen und Mozzarella ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem