Salat mit Garnelen und Mozzarella

Leckerer Salat mit saftigen Garnelen und cremigem Mozzarella - ein frischer Genuss für den Sommer! Perfekt für leichte und gesunde Mahlzeiten.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Garnelen auftauen lassen und abtropfen lassen
  2. Saft von einer halben Zitrone auspressen und etwa 2 Esslöffel Saft in eine Schüssel geben
  3. Sellerie waschen, Stangen halbieren und in kleine Würfel schneiden
  4. Sellerie-Würfel zu den Garnelen in die Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen, alles gut mischen
  5. Zubereitung des Salates:
  6. Rucola waschen und auf einen Teller geben
  7. Pfanne erhitzen und Garnelen mit Sellerie hineingeben, braten bis die Garnelen Farbe annehmen und der Sellerie gar ist
  8. Herstellung des Dressings:
  9. In einem Mörser 1 Esslöffel Olivenöl, etwas Salz, ungefähr ein Bund Petersilie und eine gehackte Knoblauchzehe zerstoßen
  10. Olivenöl und Saft einer halben Zitrone hinzufügen, alles gut vermengen
  11. Servieren:
  12. Mozzarella in Würfel schneiden, ca
  13. Garnelen und Sellerie auf den Rucola legen
  14. Dressing über den Salat geben
  15. Optional: Fein gehackte Chilischote über den Salat streuen
  16. Genießen Sie Ihren Salat mit Garnelen und Mozzarella!
Salat mit Garnelen und Mozzarella

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Salat mit Garnelen und Mozzarella ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up