Pizza mit parmaschinken und rucola

Probieren Sie die köstliche Kombination von knusprigem Parmaschinken und frischem Rucola auf einer leckeren Pizza. Ein Geschmackserlebnis, das Sie nicht verpassen sollten! #pizzalove #genusspur #italienischegenüsse

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Trockenhefe in etwas lauwarmem Wasser zusammen mit Zucker auflösen und 5 Minuten ruhen lassen.
  2. Mehl, Salz, Olivenöl, die aufgelöste Hefe und das restliche Wasser in eine Schüssel geben und zu einem Teig verkneten, bis er sich vom Rand der Schüssel löst.
  3. Den Teig abdecken und für eineinhalb Stunden an einem warmen Ort gehen lassen.
  4. Für die Tomatensoße:
  5. Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen und Zwiebeln sowie Knoblauch glasig dünsten.
  6. Mit passierten Tomaten ablöschen und den Topf vom Herd nehmen.
  7. Die Soße mit Pfeffer, Salz, getrocknetem Oregano und Basilikum würzen.
  8. Für die Pizza:
  9. Den Teig in drei gleich große Stücke teilen und kreisförmig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen.
  10. Den Teig in ein gefettetes Pizzablech legen und etwas in Form ziehen.
  11. Die Tomatensoße sowie den Belag Oregano, geriebener Parmesan, Mozzarella, frische Champignons und gewürfelte Tomaten gleichmäßig auf der Pizza verteilen.
  12. Die Pizza bei 220°C Oberund Unterhitze für ca
  13. Nach dem Backen die Pizza auf einen Teller geben und frischen Rucola, gewürfelte Tomaten und Parmaschinken darauf verteilen.
  14. Fertig! Guten Appetit mit der knusprigen Pizza mit Parmaschinken und Rucola!
Pizza mit parmaschinken und rucola

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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