Quiche mit Champignons und Käse

Probieren Sie diese köstliche Quiche mit Champignons und Käse für ein einfaches und köstliches Mittagessen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Zutaten für den Teig vorbereiten: 250g Mehl, 160g eiskalte Butter aus dem Kühlschrank, eine Prise Salz und ein Ei in eine Mulde auf der Arbeitsfläche geben
  2. Gemüse vorbereiten: Frühlingslauch, Brokkoli, Karotten, milde Peperoni, Zwiebeln und Knoblauch vorbereiten
  3. Den Teig ausrollen: Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und in eine Form legen.
  4. Die Füllung vorbereiten: Für die Füllung eine Mischung aus Sahne und Eiern anrühren
  5. Käse hinzufügen: Geriebenen Bergkäse über die Gemüse-Sahnemischung streuen.
  6. Backen: Die vorbereitete Quiche im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Celsius für ca
  7. Herausnehmen und abkühlen lassen: Die Quiche aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen, bevor sie aus der Form gestürzt und serviert wird
  8. Servieren: Die Quiche in Stücke schneiden und servieren
Quiche mit Champignons und Käse

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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