Knusprige blätterteig-päckchen mit salami und käse

Probieren Sie diese köstlichen Blätterteig-Päckchen mit Salami und Käse für eine leckere Mahlzeit oder Snack. Einfach zu machen und voller Geschmack!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Heizen Sie den Backofen auf 220 Grad Ober/ Unterhitze vor.
  2. Legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus.
  3. Zubereitung:
  4. Rollen Sie den Blätterteig aus und platzieren Sie ihn auf das vorbereitete Backblech.
  5. Bestreichen Sie den Blätterteig großzügig mit Kräuter-Creme fraîche.
  6. Belegen Sie den Blätterteig mit Schinken.
  7. Streuen Sie eine großzügige Menge geriebenen Mozzarella über den Schinken.
  8. Legen Sie den zweiten Blätterteig oben drauf.
  9. Drücken Sie die Ränder des Blätterteigs zusammen und schneiden Sie den Blätterteig mit einem Pizzaschneider in kleine Vierecke.
  10. Bestreichen Sie die Oberseite des Blätterteigs mit Eigelb.
  11. Bestreuen Sie die Oberseite mit Schwarzkümmel und Sesam.
  12. Backen Sie das Gericht im vorgeheizten Ofen für ca
  13. Nehmen Sie das Gericht aus dem Ofen und lassen Sie es etwas abkühlen, bevor Sie es servieren.
  14. Genießen Sie den Blätterteig mit Salami und Käse warm oder kalt.
  15. *Tipp: Sie können Blätterteig einfrieren, um ihn bei Bedarf schnell zu verwenden.*
Knusprige blätterteig-päckchen mit salami und käse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Knusprige blätterteig-päckchen mit salami und käse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up