Reis mit Thunfisch und Tomaten

Probieren Sie dieses cremige Rezept für Reis mit Thunfisch und Tomaten! Eine leckere und einfache Mahlzeit für den Feierabend. Warten Sie nicht länger - kochen Sie es heute Abend für Ihre Familie! #Rezept #einfach #lecker

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwiebel in die Pfanne geben und kurz anbraten.
  2. 2 Knoblauchzehen grob hacken und zum Anbraten in die Pfanne geben.
  3. 3 Minuten anbraten.
  4. 1 Dose gehackte Tomaten und 200ml Wasser hinzufügen.
  5. Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzufügen.
  6. 100ml Weißwein oder Gemüsebrühe in die Pfanne gießen und zum Kochen bringen.
  7. 250g ungekochten Reis in die Soße geben.
  8. 1 Dose Thunfisch in die Pfanne geben und alles vermischen.
  9. Abdecken und 20 Minuten köcheln lassen, gegebenenfalls Wasser nachgießen.
  10. Ca
  11. Weitere 5-10 Minuten kochen, bis der Reis fertig ist.
  12. Optional mit Parmesan servieren und genießen!
Reis mit Thunfisch und Tomaten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Reis mit Thunfisch und Tomaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up