Salat mit Avocado und Lachs

Probieren Sie unser Rezept für einen köstlichen Salat mit Avocado und gebratenem Lachs - die perfekte Kombination aus gesund und lecker!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Salat gründlich waschen und gut abtrocknen, um ihn von Erde zu befreien, damit das Dressing besser haften bleibt.
  2. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
  3. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
  4. Die Gurke in Ringe schneiden.
  5. Den Räucherlachs in längliche Streifen schneiden.
  6. Salat zerkleinern und in eine Schüssel geben.
  7. Gurkenund Frühlingszwiebelringe zum Salat hinzufügen.
  8. Optional: Avocado hinzufügen oder erst später darüber geben, um ein Zerquetschen zu vermeiden.
  9. Für das Dressing eine Knoblauchzehe hacken und mit etwas Salz zerdrücken.
  10. In einer Schüssel Joghurt, Sojasauce, Sesam, Zucker, Zitronensaft und Tahini vermengen und abschmecken.
  11. Dressing über den Salat geben und gut mischen.
  12. Die Hälfte des Räucherlachses unterheben, die andere Hälfte darüber verteilen.
  13. Optional: Das Dressing als Dekoration über den Salat träufeln.
  14. Mit einem Spritzer Zitronensaft und Sesam für die Dekoration abschließen.
  15. Den Salat genießen und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salat mit Avocado und Lachs

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Salat mit Avocado und Lachs ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up