Paprika Reis Pfanne mit Joghurt

Probieren Sie dieses einfache und schmackhafte Rezept für eine Paprika Reis Pfanne mit Joghurt - perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schneiden Sie die Paprika in Würfel und schälen Sie den Knoblauch.
  2. Erhitzen Sie Öl in einer Pfanne und braten Sie die Paprika bei hoher Hitze an.
  3. Waschen Sie den Basmatireis in einer Schüssel, bis das Wasser klar wird, lassen Sie ihn abtropfen.
  4. Pressen Sie den Knoblauch in die Pfanne, fügen Sie Tomatenmark und die Gewürze (Paprikapulver, Cayennepfeffer, Paprikaschoten) hinzu und vermengen Sie alles gut.
  5. Fügen Sie den gewaschenen Reis, 500 ml Wasser und Gemüsebrühe hinzu, rühren Sie gut um und lassen Sie es köcheln, bis das Wasser eingekocht ist.
  6. Rühren Sie weitere 250 ml Wasser ein und lassen Sie den Reis auf niedrigster Stufe köcheln, bis er gar ist, dabei regelmäßig umrühren.
  7. Zubereitung der Joghurt-Knoblauchsoße:
  8. Vermischen Sie Joghurt, gepressten Knoblauch, frisch gepressten Zitronensaft, Rapsöl, Salz, Cayennepfeffer und gemischte Kräuter.
  9. Lassen Sie die Soße kurz ziehen.
  10. Servieren:
  11. Servieren Sie die Reispfanne mit der Joghurt-Knoblauchsoße.
  12. Weitere Schritte, wie das detaillierte Mischen der Zutaten und weitere Tipps zum Rezept finden Sie auf cuisine-blog.de.
Paprika Reis Pfanne mit Joghurt

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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