Reissalat mit Curry und Mandarinen
Probieren Sie dieses erfrischende Rezept für Reissalat mit Curry und Mandarinen aus - perfekt für den Sommer!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Einen kleinen Topf mit reichlich gesalzenem Wasser erhitzen.
- Sobald das Wasser kocht, 200 Gramm Basmatireis hinzufügen und für 12-15 Minuten oder nach Packungsanweisung bei niedriger bis mittlerer Hitze bissfest garen.
- Für das Dressing 3 Esslöffel Joghurt, 2 gehäufte Teelöffel Currypulver, einen kleinen Schuss Milch (ca
- Zubereitung des Salats:
- Eine kleine rote Zwiebel schälen und fein hacken, dann zum Dressing in die Salatschüssel geben.
- Eine große rote Paprika waschen, entkernen, in Streifen und dann in Würfel schneiden
- Zwei Pfirsiche halbieren, den Stein entfernen und in dünne Scheiben oder kleine Würfel schneiden.
- Sobald der Reis gar ist, 150 Gramm gefrorene Erbsen in das Kochwasser geben, kurz auftauen lassen und dann den Topf vom Herd ziehen.
- Reis und Erbsen abgießen, ausdampfen lassen und in die Salatschüssel zu den restlichen Zutaten geben.
- Etwa 150 Gramm Mais hinzufügen und alles gut umrühren.
- Servieren:
- Optional: Hähnchenbrüste in einer Pfanne mit etwas Öl braten, mit Salz und Pfeffer würzen und auf Tellern zusammen mit dem Curry Reis Salat anrichten.
- Nach Belieben mit gehackter Petersilie garnieren.
- Guten Appetit!
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