Marinierte Heringe wie bei Oma: Ein traditionelles Rezept zum Genießen

Probieren Sie dieses klassische Rezept für marinierte Heringe, das Ihnen das Gefühl von Omas Küche zurückbringt. Genießen Sie den unverwechselbaren Geschmack in jeder Bissen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden oder würfeln.
  2. Die Zwiebel in Ringe schneiden.
  3. Den Apfel schälen, in Achtel schneiden und dann in Scheiben zerteilen.
  4. Die Heringe in mundgerechte Stücke schneiden.
  5. Zubereitung der Marinade:
  6. Saure Sahne, süße Sahne und Naturjoghurt vermengen.
  7. Die vorbereiteten Gurken, Zwiebeln und Äpfel hinzufügen.
  8. Mit Pfeffer, Salz, Zucker, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren und Piment würzen.
  9. Alles gründlich miteinander verrühren.
  10. Fertigstellung:
  11. Die Marinade über die geschnittenen Heringe und vorbereiteten Zutaten gießen.
  12. Alles gründlich vermengen, damit die Sauce gut verteilt ist.
  13. Die Schüssel für mindestens eine halbe Stunde kühl stellen, damit alles durchziehen kann.
  14. Servieren:
  15. Ideal mit Pellkartoffeln servieren.
  16. Optional mit gehackter Petersilie, Schnittlauch oder Dill bestreuen.
  17. Guten Appetit!
Marinierte Heringe wie bei Oma: Ein traditionelles Rezept zum Genießen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Marinierte Heringe wie bei Oma: Ein traditionelles Rezept zum Genießen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up