Flammkuchen mit Birne und Gorgonzola
Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Flammkuchen mit Birne und Gorgonzola aus - eine perfekte Kombination aus süß und herzhaft!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Arbeitsunterlage vorbereiten und einen Teigling aus dem Ballen entnehmen.
- Teigling großzügig mit dem Nudelholz ausrollen oder mit den Handrücken ausdehnen, bis er etwas größer als die Schaufel selbst ist.
- Teigrand für den Rand etwas hochkremplen, um ein Loch zu reparieren, überlappen und kurz festdrücken.
- Zwei Löffel Sauerrahm-Creme fraîche Soße großzügig auf dem Teig verteilen.
- Eine dünn geriebene Schicht von Mozzarella-Käse auf der Soße verteilen.
- Birnenstreifen von außen nach innen auf dem Teig verteilen.
- Gorgonzola-Stückchen gleichmäßig über den Flammkuchen streuen.
- Frühlingszwiebelnringe über die Oberfläche des Flammkuchens streuen.
- Teigränder umklappen und auf die Pizza-Schaufel legen, um unterschiedlich hohe Stellen zu schaffen.
- Flammkuchen für 5-7 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis er goldbraun und knusprig ist.
- Flammkuchen aus dem Ofen nehmen und genießen
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Flammkuchen mit Birne und Gorgonzola ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem