Gnocchi mit gorgonzola und spinat

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Gnocchi mit Gorgonzola und Spinat aus! Genießen Sie die perfekte Kombination aus cremiger Sauce und herzhaften Aromen. Ein Muss für alle Pasta-Liebhaber!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Eine Zwiebel und eine Knoblauchzehe fein hacken.
  2. Gorgonzola in grobe Stücke schneiden.
  3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel sowie den Knoblauch darin anschwitzen.
  4. Kochen:
  5. Einen Schuss Sahne und Wasser in die Pfanne geben.
  6. Gorgonzola hinzufügen und schmelzen lassen.
  7. Mit Pfeffer, Salz und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken.
  8. Gnocchi roh zur Soße geben.
  9. Den frischen Spinat hinzufügen und alles für 3-4 Minuten köcheln lassen, bis die Gnocchi weich sind.
  10. Servieren:
  11. Das Gericht auf einem Teller anrichten und servieren.
Gnocchi mit gorgonzola und spinat

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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