Rezept: Räucherlachs mit Kartoffeln
Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Räucherlachs mit Kartoffeln aus - einfach, schnell und lecker!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Kartoffeln aufwärmen
- Soße zubereiten: Mayonnaise, Senf, Cayennepfeffer, Zitronensaft, gehackte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Estragon) vermischen
- Zubereitung:
- Kartoffeln in kleine Stücke schneiden und in den Ofen legen.
- Räucherlachs in kleine Röschen schneiden und auf die Kartoffeln legen
- Eier pochieren: Wasser zum Kochen bringen, Eier vorsichtig ins Wasser gleiten lassen und ca
- Eier vorsichtig aus dem Wasser nehmen und auf die Kartoffeln legen.
- Spinatsprossen als Beilage hinzufügen.
- Zum Servieren die Soße über das Gericht geben.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Räucherlachs mit Kartoffeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem