Rezept: Gebratener Reis mit Hähnchen
Probieren Sie dieses köstliche Rezept für gebratenen Reis mit Hähnchen! Perfekt für ein schnelles und leckeres Mittag- oder Abendessen.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Hähnchenfleisch marinieren: Hähnchenfleisch in kleine Stücke schneiden
- Hähnchenfleisch anbraten: Das marinierte Hähnchenfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, bis es gut durchgebraten ist
- Zwiebeln und Knoblauch anbraten: In derselben Pfanne etwas Öl erhitzen und die klein geschnittenen Zwiebeln und Knoblauch kurz anbraten.
- Eier braten: Eier in einer Schüssel aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und gut verquirlen
- Gemüse braten: Das vorbereitete Gemüse (Karotten, Champignons, Frühlingszwiebeln, Sprossen) nach und nach in die Pfanne geben und anbraten
- Reis hinzufügen: Den vorher gekochten Jasminreis oder über Nacht gekühlten Reis dazugeben
- Vollendung: Das gebratene Hähnchenfleisch wieder in die Pfanne geben, alles gut vermischen und für einige Minuten köcheln lassen, damit die Aromen sich verbinden
- Anrichten: Den gebratenen Reis mit Hähnchen auf einem schönen Teller anrichten und genießen
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Gebratener Reis mit Hähnchen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Reis.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem