Rezept: Gefüllte Paprika mit Hackfleisch, Reis und Tomatensoße

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für gefüllte Paprika mit einer Füllung aus Hackfleisch, Reis und Tomatensoße aus - ein einfaches und leckeres Gericht für die ganze Familie!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zunächst bereiten wir die Füllung vor, indem wir 500g gemischtes Hackfleisch in eine Schüssel geben
  2. Fügen Sie eine fein gehackte Zwiebel hinzu.
  3. Fügen Sie etwas Ei hinzu, um die Hackfleischmasse zu binden.
  4. Fügen Sie 150-200g gekochten Reis hinzu, um die Füllung leichter zu machen.
  5. Würzen Sie die Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat.
  6. Mischen Sie die Zutaten gut, um einen gleichmäßigen Teig zu erhalten.
  7. Schneiden Sie den Deckel der Paprikaschoten ab und entfernen Sie vorsichtig das Kerngehäuse.
  8. Füllen Sie die Paprikas mit der vorbereiteten Hackfleischmischung, aber nicht zu voll, damit Platz für das Backen bleibt.
  9. Setzen Sie die Deckel wieder auf die Paprikaschoten.
  10. Legen Sie die gefüllten Paprikas in einen Topf.
  11. Herstellung der Soße:
  12. Fein gehackte Zwiebeln in einem Topf mit Olivenöl anbraten, bis sie glasig sind.
  13. Geben Sie passierte Tomaten und Sahne hinzu.
  14. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
  15. Lassen Sie die Soße köcheln, bis sie etwas eingedickt ist.
  16. Gießen Sie die Soße über die gefüllten Paprikaschoten im Topf.
  17. Backen:
  18. Setzen Sie den Deckel auf den Topf und backen Sie die gefüllten Paprikaschoten bei 180 Grad Celsius für ca
  19. Servieren:
  20. Nach dem Backen die gefüllten Paprikaschoten auf Tellern anrichten und mit der Tomatensoße beträufeln.
  21. Nach Belieben mit Beilagen wie Kartoffeln oder Kartoffelpüree servieren.
  22. Guten Appetit!
Rezept: Gefüllte Paprika mit Hackfleisch, Reis und Tomatensoße

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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