Rezept: Bruschetta mit Tomaten und Zwiebeln

Probieren Sie dieses köstliche und einfache Rezept für Bruschetta mit frischen Tomaten und Zwiebeln. Perfekt als Vorspeise oder Snack!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Tomaten in eine Schüssel mit kochendem Wasser geben und für 30 Sekunden einweichen, dann in eine Schüssel mit Eiswasser geben und abkühlen lassen.
  2. Tomaten aus dem Eiswasser nehmen und die Haut abziehen
  3. Zwiebel in feine Würfel schneiden.
  4. Baguettescheiben auf ein Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Grillfunktion für ca
  5. Knoblauch schälen und halbieren
  6. Tomatenwürfel mit Zwiebeln vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Basilikumblätter in feine Streifen schneiden und unter die Tomaten-Zwiebel-Mischung geben.
  8. Die andere Hälfte des Knoblauchs in den Tomaten-Zwiebel-Mix pressen.
  9. Die gerösteten Baguettescheiben mit der Tomatenmischung belegen und servieren
  10. Die Bruschetta mit einem Glas Rotwein genießen und servieren.
  11. Guten Appetit!
Rezept: Bruschetta mit Tomaten und Zwiebeln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Bruschetta mit Tomaten und Zwiebeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up