Waffeln mit mineralwasser und milch

Probieren Sie unbedingt die leckeren Waffeln mit Mineralwasser und Milch - ein einfaches Rezept für einen besonderen Genuss!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Eier und zimmerwarme Margarine in eine Rührschüssel geben und für 2 Minuten schaumig aufschlagen.
  2. Vanillezucker und Zucker hinzufügen, dann die Milch dazugießen und für etwa 1 Minute auf niedrigster Stufe verrühren.
  3. Backpulver und Mehl hinzufügen, gut vermengen.
  4. Mineralwasser hinzufügen und alles gründlich miteinander vermischen, bis ein homogener Teig entsteht.
  5. Kochvorgang:
  6. Waffeleisen vorheizen und mit etwas Öl einfetten.
  7. Eine Suppenkelle Teig in das vorgeheizte Waffeleisen geben, Deckel schließen und für etwa 30 Sekunden backen, bis die Waffel goldbraun ist und sich vom Eisen löst.
  8. Die fertige Waffel vorsichtig mit einem Holzoder Kunststoffspatel entnehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
  9. Den restlichen Teig nach Bedarf verarbeiten, bis alle Waffeln gebacken sind.
  10. Genießen Sie die frisch gebackenen Waffeln mit beliebigen Toppings oder genießen Sie sie pur! Guten Appetit!
Waffeln mit mineralwasser und milch

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Waffeln mit mineralwasser und milch ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up