Blätterteig mit Hackfleisch - ohne Anbraten
Probieren Sie unser einfaches Rezept für Blätterteig mit Hackfleisch - ganz ohne Anbraten!perfekt für einen schnellen und leckeren Snack oder Hauptgericht.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zwiebel schälen und fein schneiden.
- Paprika entkernen und ebenfalls klein schneiden.
- Petersilie fein hacken.
- Backblech mit Backpapier auslegen.
- Zubereitung:
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und Zwiebeln sowie Paprika darin anbraten
- Den Backofen auf 200 Grad Oberund Unterhitze vorheizen.
- In einer Schüssel das Rinderhackfleisch, Ei, abgekühlte Zwiebel-Paprika-Mischung, Petersilie, Tomatenmark, Senf, Salz und Pfeffer vermengen.
- Den Blätterteig auf das vorbereitete Backblech ausrollen und die Hackfleischmasse gleichmäßig darauf verteilen, dabei einen kleinen Rand lassen.
- Optional Käse über die Hackfleischmasse streuen.
- Den Rand des Blätterteigs links und rechts einschlagen und von der längeren Seite her aufrollen.
- Die Rolle mit einer Eigelb-Milch-Mischung bestreichen.
- Die Blätterteigrolle für ca
- Nach dem Backen kurz abkühlen lassen, dann in Scheiben schneiden und servieren.
- Genießen Sie die Blätterteigrolle warm oder kalt
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Blätterteig mit Hackfleisch - ohne Anbraten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem