Blätterteig mit Hackfleisch - ohne Anbraten

Probieren Sie unser einfaches Rezept für Blätterteig mit Hackfleisch - ganz ohne Anbraten!perfekt für einen schnellen und leckeren Snack oder Hauptgericht.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwiebel schälen und fein schneiden.
  2. Paprika entkernen und ebenfalls klein schneiden.
  3. Petersilie fein hacken.
  4. Backblech mit Backpapier auslegen.
  5. Zubereitung:
  6. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und Zwiebeln sowie Paprika darin anbraten
  7. Den Backofen auf 200 Grad Oberund Unterhitze vorheizen.
  8. In einer Schüssel das Rinderhackfleisch, Ei, abgekühlte Zwiebel-Paprika-Mischung, Petersilie, Tomatenmark, Senf, Salz und Pfeffer vermengen.
  9. Den Blätterteig auf das vorbereitete Backblech ausrollen und die Hackfleischmasse gleichmäßig darauf verteilen, dabei einen kleinen Rand lassen.
  10. Optional Käse über die Hackfleischmasse streuen.
  11. Den Rand des Blätterteigs links und rechts einschlagen und von der längeren Seite her aufrollen.
  12. Die Rolle mit einer Eigelb-Milch-Mischung bestreichen.
  13. Die Blätterteigrolle für ca
  14. Nach dem Backen kurz abkühlen lassen, dann in Scheiben schneiden und servieren.
  15. Genießen Sie die Blätterteigrolle warm oder kalt
Blätterteig mit Hackfleisch - ohne Anbraten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Blätterteig mit Hackfleisch - ohne Anbraten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up