Rezept für Bienenstich vom Blech
Probieren Sie unser einfaches Rezept für köstlichen Bienenstich vom Blech aus. Ein Genuss für die ganze Familie!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Die Hefe in der warmen Milch zerbröseln und auflösen.
- Mehl, Zucker, zerlassene Butter und das Ei in eine Schüssel geben.
- Die aufgelöste Hefe dazugeben und alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten.
- Den Teig abdecken und an einem warmen Ort etwa 40 Minuten gehen lassen.
- Für den Belag Mandelblättchen, Zucker, Honig, Butter und Milch in einem Topf schmelzen lassen.
- Die Mandeln unterheben, vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
- Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ausrollen.
- Den abgekühlten Belag gleichmäßig auf dem Teig verteilen und abdecken
- Backofen auf 190°C vorheizen und den Kuchen 20-25 Minuten backen.
- Den abgekühlten Kuchen aus dem Blech lösen, vorsichtig durchschneiden und die Mandelkruste in 18 Stückchen schneiden.
- Für die Puddingcreme:
- 750 ml Milch, Puddingpulver und Zucker nach Anleitung kochen, abdecken und auskühlen lassen.
- Den kalten Pudding mit geschlagener Sahne vermischen und auf dem Boden verteilen.
- Die Mandelstückchen auf die Creme legen und den Bienenstich für ca
- Servieren und genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept für Bienenstich vom Blech ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem