Rezept: Schnelles Knoblauchbrot selbst gemacht

Probieren Sie unser einfaches Rezept für selbstgemachtes Knoblauchbrot aus - perfekt für den nächsten Filmabend!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Baguette in Scheiben schneiden.
  2. Einen Esslöffel Öl in die Pfanne geben und erhitzen.
  3. Brot­scheiben bei mittlerer Hitze knusprig braten.
  4. Brot­scheiben wenden und Knoblauch hinzufügen.
  5. Knoblauch kurz mitbraten, bis er duftet.
  6. Optional: Brot mit Knoblauch einreiben oder mit Mehl bestäuben.
  7. Mit Salzflocken bestreuen.
  8. Servieren und eventuell mit weiteren Gewürzen oder Saucen genießen.
Rezept: Schnelles Knoblauchbrot selbst gemacht

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Schnelles Knoblauchbrot selbst gemacht ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Brot & brötchen.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up