Rezept für Würstchen im Schlafrock

Probieren Sie unser einfaches und köstliches Rezept für Würstchen im Schlafrock - ein perfekter Snack für jede Gelegenheit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schneiden Sie 4 Würstchen in 3 gleichgroße Stücke und halbieren Sie jedes Stück.
  2. Rollen Sie den Blätterteig aus und schneiden Sie Streifen daraus.
  3. Verteilen Sie gleichmäßig 2 EL Ketchup auf den Teigstreifen.
  4. Verteilen Sie 80g geriebenen Käse gleichmäßig auf dem Teig.
  5. Wickeln Sie jedes Wurststück einzeln in den Teig ein.
  6. Trennen Sie die Croissants mit einem Messer von den restlichen Teigstreifen.
  7. Drücken Sie die Schnittstellen fest zusammen, damit sie nicht aufgehen.
  8. Schneiden Sie die Oberseite der Croissants leicht ein.
  9. Legen Sie die Croissants auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
  10. Bestreichen Sie die Croissants mit Eigelb.
  11. Backen Sie die Croissants im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft für etwa 20 Minuten, bis sie eine goldbraune Farbe haben.
Rezept für Würstchen im Schlafrock

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept für Würstchen im Schlafrock ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up