Zwiebelkuchen mit Schmand und Käse: Ein herzhafter Genuss!

Probieren Sie unser leckeres Rezept für Zwiebelkuchen mit Schmand und Käse. Ein herzhafter Genuss, der jeden Gaumen begeistert!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Mehl in eine Rührschüssel geben.
  2. Milch und Butter in einem Topf erwärmen, darauf achten, dass es nicht zu heiß wird.
  3. Hefe, Zucker, einen Teil der Milch und Butter zum Mehl geben und zu einem Vorteig verkneten.
  4. Vorteig 20 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
  5. Zubereitung:
  6. Zwiebeln in Ringe schneiden.
  7. Vorteig ist gegangen, Rest der Milch, Butter und Salz hinzufügen und vermengen.
  8. Teig abdecken und weitere 30 Minuten gehen lassen.
  9. Zwiebelringe in etwas Öl in der Pfanne glasig dünsten.
  10. Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
  11. Speck leicht anbraten.
  12. Eigelb, geriebenen Gouda, Speck und Sahne vermengen.
  13. Eine Backform mit Butter einfetten.
  14. Teig in die Form drücken und an den Rändern hochziehen.
  15. Zwiebeln auf dem Teig verteilen.
  16. Pfefferkörner darüber streuen.
  17. Füllung aus Eigelb, Gouda, Speck und Sahne gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen.
  18. Eine Prise Muskatnuss darüber streuen.
  19. Kuchen für ca
Zwiebelkuchen mit Schmand und Käse: Ein herzhafter Genuss!

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Zwiebelkuchen mit Schmand und Käse: Ein herzhafter Genuss! ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up