Zwiebelkuchen mit Schmand und Käse: Ein herzhafter Genuss!
Probieren Sie unser leckeres Rezept für Zwiebelkuchen mit Schmand und Käse. Ein herzhafter Genuss, der jeden Gaumen begeistert!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Mehl in eine Rührschüssel geben.
- Milch und Butter in einem Topf erwärmen, darauf achten, dass es nicht zu heiß wird.
- Hefe, Zucker, einen Teil der Milch und Butter zum Mehl geben und zu einem Vorteig verkneten.
- Vorteig 20 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
- Zubereitung:
- Zwiebeln in Ringe schneiden.
- Vorteig ist gegangen, Rest der Milch, Butter und Salz hinzufügen und vermengen.
- Teig abdecken und weitere 30 Minuten gehen lassen.
- Zwiebelringe in etwas Öl in der Pfanne glasig dünsten.
- Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
- Speck leicht anbraten.
- Eigelb, geriebenen Gouda, Speck und Sahne vermengen.
- Eine Backform mit Butter einfetten.
- Teig in die Form drücken und an den Rändern hochziehen.
- Zwiebeln auf dem Teig verteilen.
- Pfefferkörner darüber streuen.
- Füllung aus Eigelb, Gouda, Speck und Sahne gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen.
- Eine Prise Muskatnuss darüber streuen.
- Kuchen für ca
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Zwiebelkuchen mit Schmand und Käse: Ein herzhafter Genuss! ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem