Kartoffelpuffer aus Klössteig mit Zwiebeln
Probieren Sie unser neues Rezept: Kartoffelpuffer aus Klössteig mit Zwiebeln! Perfekt für einen herzhaften Genuss.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den fertigen Kloßteig in eine Schüssel geben.
- Milch hinzufügen.
- Eier hinzufügen.
- Kräutersalz hinzufügen.
- Alles gründlich miteinander verrühren, zuerst mit einem Knethaken und dann mit einem Schneebesen.
- Kochen der Kartoffelpuffer:
- Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Portionen des Teigs in die Pfanne geben (ca
- Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten anbraten, bis sie goldbraun sind.
- Fertig gebratene Kartoffelpuffer auf Küchenpapier geben, um überschüssiges Fett abtropfen zu lassen.
- Wiederholen, bis der ganze Teig verarbeitet ist.
- Zubereitung der Pizza-Puffer:
- Backblech oder Pizzaform fetten.
- Kartoffelpuffer auf das Blech geben.
- Nach Belieben belegen (z.B
- Mit geriebenem Käse bestreuen.
- Im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen für 10-12 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.
- Servieroptionen:
- Kartoffelpuffer mit Apfelmus genießen.
- Oder die Pizza-Puffer nach oben beschriebener Methode zubereiten.
- Guten Appetit!
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