Kartoffelpuffer aus Klössteig mit Zwiebeln

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Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den fertigen Kloßteig in eine Schüssel geben.
  2. Milch hinzufügen.
  3. Eier hinzufügen.
  4. Kräutersalz hinzufügen.
  5. Alles gründlich miteinander verrühren, zuerst mit einem Knethaken und dann mit einem Schneebesen.
  6. Kochen der Kartoffelpuffer:
  7. Öl in einer Pfanne erhitzen.
  8. Portionen des Teigs in die Pfanne geben (ca
  9. Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten anbraten, bis sie goldbraun sind.
  10. Fertig gebratene Kartoffelpuffer auf Küchenpapier geben, um überschüssiges Fett abtropfen zu lassen.
  11. Wiederholen, bis der ganze Teig verarbeitet ist.
  12. Zubereitung der Pizza-Puffer:
  13. Backblech oder Pizzaform fetten.
  14. Kartoffelpuffer auf das Blech geben.
  15. Nach Belieben belegen (z.B
  16. Mit geriebenem Käse bestreuen.
  17. Im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen für 10-12 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.
  18. Servieroptionen:
  19. Kartoffelpuffer mit Apfelmus genießen.
  20. Oder die Pizza-Puffer nach oben beschriebener Methode zubereiten.
  21. Guten Appetit!
Kartoffelpuffer aus Klössteig mit Zwiebeln

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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