Blätterteig mit Pesto und Feta

Probieren Sie unsere leckere Kombination aus Blätterteig, Pesto und Feta - perfekt für eine einfache und köstliche Mahlzeit. Einfach zubereitet und unglaublich lecker!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Blätterteig aus der Verpackung nehmen und auf einem Backblech ausrollen.
  2. Pesto auf den Blätterteig streichen.
  3. Blätterteig von der Längsseite her aufrollen, dabei die Folie zur Hilfe nehmen
  4. Die gerollte Teigrolle in kleine Stücke schneiden (ca
  5. Den Blätterteig mit etwas Öl bestreichen, um ihn knusprig zu machen.
  6. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Celsius etwa 15-20 Minuten backen, bis der Blätterteig goldbraun und knusprig ist.
  7. Herausnehmen und servieren
Blätterteig mit Pesto und Feta

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Blätterteig mit Pesto und Feta ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up