Blätterteig mit Pesto und Feta
Probieren Sie unsere leckere Kombination aus Blätterteig, Pesto und Feta - perfekt für eine einfache und köstliche Mahlzeit. Einfach zubereitet und unglaublich lecker!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Blätterteig aus der Verpackung nehmen und auf einem Backblech ausrollen.
- Pesto auf den Blätterteig streichen.
- Blätterteig von der Längsseite her aufrollen, dabei die Folie zur Hilfe nehmen
- Die gerollte Teigrolle in kleine Stücke schneiden (ca
- Den Blätterteig mit etwas Öl bestreichen, um ihn knusprig zu machen.
- Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Celsius etwa 15-20 Minuten backen, bis der Blätterteig goldbraun und knusprig ist.
- Herausnehmen und servieren
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Blätterteig mit Pesto und Feta ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem