Mascarpone Creme mit Joghurt und Sahne

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Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Alle Zutaten vorbereiten: Griechischer Joghurt mit hohem Fettgehalt (z.B
  2. Schüssel und Schneebesen für 15 Minuten im Kühlschrank kühlen.
  3. Die kalte Schlagsahne, griechischer Joghurt, Vanillepaste und gesiebter Puderzucker in die gekühlte Schüssel geben.
  4. Alle Zutaten zusammen wiegen.
  5. Die Zutaten mit dem Schneebesen oder dem Handmixer aufschlagen, bis eine cremige Konsistenz entsteht (ca
  6. Falls die Creme zu weich ist, kann optional Sanap hinzugegeben werden, um die Festigkeit zu erhöhen.
  7. Bei Bedarf den Geschmack durch Zugabe von mehr Puderzucker anpassen.
  8. Die Creme zum Füllen von Torten oder zum Einstreichen von Cupcakes verwenden
  9. Nach dem Aufschlagen die Creme kühlstellen, um sie fester werden zu lassen und die Konsistenz zu optimieren.
  10. Die Creme vor der weiteren Verwendung im Kühlschrank mindestens 30 Minuten kühlen.
  11. Genießen und Feedback in den Kommentaren teilen!
Mascarpone Creme mit Joghurt und Sahne

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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