Schweinefilet mit Schafskäse im Backofen

In unserem neuesten Rezept wird Schweinefilet mit würzigem Schafskäse im Backofen zubereitet. Ein köstliches und einfaches Gericht, das sicherlich Ihre Geschmacksknospen verwöhnen wird. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von den Aromen überraschen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zutaten vorbereiten: Schweinefilet in Scheiben schneiden, Champignons in Scheiben schneiden, Zwiebel hacken.
  2. Schweinefilet vorbereiten: Fett und Sehnen abschneiden, Filets putzen und in portionierte Stücke schneiden
  3. Mehlbutter für die Sauce zubereiten: Butter schmelzen, Mehl hinzufügen, Kalbsfond hinzufügen, aufkochen und rühren, Sahne hinzufügen, würzen und abschmecken.
  4. Zwiebeln und Champignons anbraten: Zwiebeln und Champignons in Öl anbraten, dann zur vorbereiteten Sauce hinzufügen.
  5. Schweinefilet anbraten: Schweinefilets in Öl kross anbraten.
  6. Schweinefilet vorbereiten und würzen: Schweinefilet in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Auflaufform vorbereiten: Schweinefilets in die Auflaufform legen, Sauce darüber gießen, mit geriebenem Gouda bestreuen.
  8. Backen: Die Auflaufform für 20 Minuten bei 180 Grad Umluft in den Backofen geben.
  9. Beilage vorbereiten: Zum Beispiel Reis, Kartoffeln oder Nudeln kochen.
  10. Servieren und genießen: Schweinefilet mit Schafskäse aus dem Ofen nehmen, mit Beilage servieren und heiß genießen.
Schweinefilet mit Schafskäse im Backofen

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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