SCHICHTSALAT: Taco Salat mit Hackfleisch
Probieren Sie unseren köstlichen Taco Salat mit Hackfleisch - voller Geschmack in jeder Schicht! Gönnen Sie sich etwas Neues für Ihr Mittagessen.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Den Eisbergsalat waschen, in feine Streifen schneiden und in eine große Glasschüssel geben.
- Die Tomaten würfeln und vom Strunk befreien.
- Schmand mit Salz, Pfeffer und geschnittenem Schnittlauch würzen.
- Schichten des Taco-Salats:
- Eine Schicht Hackfleisch auf den Salat in der Glasschüssel geben.
- Die Tomaten als nächste Schicht auf das Hackfleisch legen.
- Danach die Kidneybohnen gleichmäßig über die Tomaten schichten.
- Den abgetropften Mais als nächste Schicht auf die Kidneybohnen geben.
- Den gewürzten Schmand über den Mais verteilen.
- Geriebenen Käse als nächste Schicht auf den Schmand streuen.
- Zum Schluss die Tortilla-Chips als letzte Schicht über den Käse bröseln.
- Servieren und Genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die SCHICHTSALAT: Taco Salat mit Hackfleisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem